C 63 AMG Купе

08 июля
C 63 AMG КупеC 63 AMG КупеC 63 AMG КупеC 63 AMG КупеC 63 AMG КупеC 63 AMG КупеC 63 AMG Купе

ЯРКИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ И ВЫСОКАЯ ДИНАМИКА

Короткие свесы, длинный капот, лобовое стекло с сильным наклоном, удлинённая крыша? Не вопрос: купе C 63 AMG отличается завершённостью дизайна, излучая уверенность в своих силах и впечатляя своим атлетичным обликом. Это компактное двухдверное авто приводит в восторг своим по-спортивному заниженным силуэтом и мощными «плечами». В духе AMG: стреловидная передняя часть кузова с бампером AMG, светодиодные дневные ходовые огни в стиле AMG и воздуховыпускные отверстия в передних крыльях кузова. Мужественный облик автомобиля подчёркивает эффектная решётка радиатора. Дизайн задней части кузова определяет задний бампер AMG с чёрным диффузором и двумя парами хромированных патрубков спортивной выхлопной системы AMG. Мускулистость характерна и для дизайна боковой части кузова купе C 63 AMG – с широкими передними крыльями, облицовкой порогов AMG и отполированными до блеска легкосплавными дисками AMG с дизайном «5 двойных спиц».

В дизайне задней части кузова внимание к себе приковывают неповторимый задний спойлер AMG с эффектным диффузором и его тремя выразительными «плавниками», а также оба хромированных двойных патрубка спортивной выхлопной системы AMG. Бордюр вдоль крышки багажника из программы AMG уменьшает подъёмную силу и обеспечивает устойчивый ход при движении в высокоскоростном диапазоне.

Своей подчёркнуто спортивной динамикой купе C 63 AMG обязано идеальному взаимодействию всех его технических компонентов. 6,3-литровый двигатель AMG V8 гарантирует впечатляющую динамику, развивая номинальную мощность в 336 кВт (457 л. с.) и номинальный крутящий момент в 600 Н∙м. 7-ступенчатая спортивная коробка передач AMG SPEEDSHIFT MCT обеспечивает трансмиссию автоспортивного уровня. В зависимости от выбранного режима, водитель сможет получать ещё больше радости от вождения благодаря сверхбыстрому переключению передач либо получать поддержку при экономичном стиле вождения. Спортивная подвеска AMG со специально адаптированной настройкой пружин и амортизаторов способствует отличному контакту колёс с поверхностью трассы и вносит солидную лепту в обеспечение спортивной управляемости автомобиля. Тормозная система AMG повышенной мощности отличается превосходной реакцией, короткими тормозными путями и высокой стабильностью.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь